УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Под Киевом маршрутка столкнулась с бетономешалкой: один человек погиб, 15 – в больнице

0

Один человек погиб и 15 госпитализированы в результате столкновения маршрутного автобуса с автомобилем „КамАЗ” в Киево-Святошинском районе. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины.

По информации пресс-службы, 25 октября около 15 часов на 3 км автодороги Заборье-Жорновка Киево-Святошинского р-на водитель автомобиля «КамАЗ-53229» (бетономешалка), двигаясь в направлении с. Жорновка, не выбрал безопасную дистанцию и допустил столкновение с маршрутным автобусом «А091 Богдан», который двигался впереди в попутном направлении.

После столкновения оба транспортных средства выехали за пределы проездной части справа по ходу движения, где водитель автобуса совершил наезд на дерево, а автомобиль „КамАЗ” перевернулся.

В результате дорожно-транспортного происшествия одна пассажирка автобуса, 1940 года рождения, от полученных травм умерла в больнице, а еще пятнадцать пассажиров, среди которых пятеро детей, водитель автомобиля «КамАЗ» с телесными повреждениями разных степней тяжести доставлены в Боярскую райбольницу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
263037
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus