УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Матвиенко заявляет, что Кириленко не согласовывал с ним проект коалиционного соглашения

0

Лидер Украинской республиканской партии «Собор» Анатолий Матвиенко заявляет, что председатель политсовета «Нашей Украины – Народной самообороны» Вячеслав Кириленко не согласовывал проект коалиционного соглашения с членами политсовета перед подписанием. Об этом он сказал в интервью газете «День».

«Кириленко самостоятельно, без решения политсовета блока, подписал проект соглашения, мы сказали, что так делать нельзя. Время проходит, дни проходят, работа по коррекции коалиционного соглашения не ведется», - сказал он.

Кроме того, Матвиенко прибавил, что он никогда не будет голосовать за введение императивного мандата. «Я никогда не бегал из фракции во фракцию, меня никто не покупал, и я клятвенно заверяю, что я никуда не побегу. Поэтому меня пугать покупкой-продажей не нужно. Но я не хочу быть в парламенте, где есть диктатура и отсутствие мыслей», - сказал он.

Напомним, УРП «Собор» просит БЮТ и НУНС созвать круглый стол для выработки текста коалиционного соглашения и согласования пакета первоочередных законопроектов, которые должны быть приняты в первые дни работы новой Верховной Рады Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
140544
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus