УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Львовских курсантов сбил пьяный водитель

0

Водитель «Жигулей», который вчера в полночь наехал на колонну львовских курсантов, как установили стражи порядка, был в нетрезвом состоянии, сообщили «proUA» в пресс-службе Минобороны.

Согласно сообщению, наезд произошел на территории Яворивского общевойскового полигона. Вследствие этого погибли лейтенант Роман Земсков и курсант Александр Клец. Травмы разной степени тяжести получили курсанты Юрий Муньков, Олег Бабий и Владимир Рыбачок.

Вечером в этот день курсанты 4-го курса Львовского института Сухопутных войск отбыли на полигон для проведения плановых занятий. Во время осуществления ночного пешего марша от железнодорожной станции Шкло до места занятий замыкающими колонны курсантов были лейтенант Роман Земсков и курсант Александр Клец. Они шли сзади колонны на определенной дистанции.

Пешая колонна имела люминисцентные отметки и предупредительные фонарики, но это не спасло от наезда пьяного водителя, который был за рулем автомобиля «ВАЗ-2108», сообщает пресс-служба.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2395
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus