УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Журналисты «Ратуши» таки выбили из Садового деньги на финансирование

0

Срочно собранный исполком Львовского городского совета выделил газете «Ратуша» дополнительное финансирование – 152 тысячи гривень, сообщает Львовский портал.

По словам главного редактора «Ратуши» Николая Савельева, представители горсовета передали им соответствующее решение исполкома за подписью городского головы Андрея Садового. После этого журналисты приняли решение прекратить голодовку и оставили приемную городского головы.

Напомним, что вчера трое работников газеты «Ратуша» во главе с главным редактором Николаем Савельевым начали голодовку в приемной городского головы Львова в знак протеста против нефинансирования издания, которое не осуществляют, по мнению работников «Ратуши», по вине городского головы. Они требовали возобновления финансирования и выплаты зарплаты за 4 месяца.

Вчера же городской голова заявил в комментарии журналистам, что городская власть больше не собирается выделять на финансирование «Ратуше» ни копейки. Сегодняшнюю покладистость мэра осведомленные источники в горсовете объясняют нынешним планируемым визитом к мэру одного из потенциальных инвесторов строительства стадиона к Евро-2012 во Львове. Очевидно, Садовому не улыбалось объяснять представителям австрийской фирмы, почему в его приемной голодают журналисты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53976
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus