УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черномырдин критикует реакцию украинских спецслужб на вандализм на Говерле

0

Посол России в Украине Виктор Черномырдин критикует реакцию украинских спецслужб на инцидент на горе Говерла. Об этом он сказал в пятницу, сообщает корреспондент «proUA».

В частности, Черномырдин отметил, что сначала украинские спецслужбы должны были разобраться в ситуации, поскольку, по его мнению, это происшествие, которое не заслуживает на такую реакцию со стороны СБУ «И служба, которая обязана, прежде чем давать оценки, должна была хотя бы разобраться», - сказал посол.

На вопрос, будет ли Россия способствовать выдаче тех, кого украинская сторона обвиняет в осквернении госсимволов на Говерле, Черномырдин сказал: «Если, есть кого, если есть за что, если будут обоснованные обвинения».

При этом посол подчеркнул, что украинские спецслужбы так и не разобрались, что на самом деле произошла имитация осквернения, а не осквернение.

На вопрос, какова была бы реакция российских спецслужб на подобный инцидент, если бы в Интернете появились бы фотографии со спиленными звездами Кремля, Черномырдин сказал: «У спецслужб была бы обязательная реакция, но они вначале бы разобрались – было или не было, и что было (на самом деле – ред.)». «Что касается звезд кремлевских, – туда не дотянутся», - добавил Черномырдин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111431
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus