УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черномырдин не понимает, зачем сменили руководство «Укртатнафты»

0

Посол России в Украине Виктор Черномырдин считает недопустимой ситуацию со сменой руководства «Укртатнафты». Об этом он заявил во время прямой телефонной линии в издании «Комсомольская правда в Украине», передает корреспондент «proUA».

В частности, комментируя слова первого вице-премьера Николая Азарова, о том, что события на заводе это попытка рейдерского захвата, чем был брошен вызов не только Татарстану, но и всей России, Черномырдин отметил: «Лучше не скажешь. Ничего там хорошего нет».

При этом он подчеркнул, что в «Укртатнафты» два собственника – российский и украинский, и российский собственник, к тому же является поставщиком нефти. По его словам, такие вопросы нужно решать цивилизованно. Он ни в коей мере не приемлет тех методов, которыми была произведена смена руководства. «Кому это нужно мы знаем», - отметил Черномырдин.

Посол также отметил, что уже прошло три года с тех, пор как был освобожден Павел Овчаренко с должности руководителя «Укртатнафты» и он не понимает, зачем нужно таким образом добиваться его восстановления. Также он выразил свое возмущение тем, что на заводе сейчас находятся вооруженные люди.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105478
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus