УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Польша считает причиной очередей на границе неразвитую инфраструктуру

0

Польша считает причиной больших очередей на границе с Украиной недостаточно развитую инфраструкту. Об этом сообщили в пресс-службе Таможенной службы Польши.

Согласно сообщению, движение на границе проходит в обычном темпе. «Мы не наблюдаем замедления (в пропуске через границу)», - сказал собеседник.

По его словам, акция протеста, которую с 11 октября проводят польские таможенники, не повлияла на темпы пропуска автомобилей и людей через украино-польскую границу, поскольку она носит исключительно информационных характер. «Это проблемы инфраструктуры», - отметили в Таможенной службе.

Кроме того, в пресс-службе сообщили, что не располагают информацией об обращениях в последнее время таможенной и пограничной служб Украины по поводу очередей на польско-украинской границе.

Напомним, Львовская область обратилась в Министерство иностранных дел Украины с просьбой урегулировать ситуацию с очередями при пересечении украино-польской границы.

По данным львовских властей, очереди на границе связанны с акцией протеста польских таможенников.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
218857
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus