УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черномырдин хочет решать споры вокруг ЧФ в международных судах

0

Посол России в Украине Виктор Черномырдин считает, что споры вокруг собственности Черноморского флота должны решаться исключительно в международных судах.

Об этом он заявил во время прямой телефонной линии в издании «Комсомольская правда в Украине», передает корреспондент «proUA».

«Все, что касается Черноморского флота и собственности, или аренды собственности, - у нас есть договор…, договор который ратифицирован нашими парламентами и имеет уже международный статус – и все суды и все разбирательства должны иметь международный характер», - отметил посол.

Он также добавил, что в 1997 году, когда Россия и Украина готовили договор, «флот разделить было не так легко», как кажется, и все спорные вопросы предусмотреть тоже невозможно было. Для этого, по его словам, и комиссия была создана.

Он также похвалил работу постоянно действующей комиссии по Черноморскому флоту, и назвал ее единственной постоянно работающей, которая уже решила многочисленные вопросы.

«Много вопросов возникает, но они решаются. При чём здесь внутренние суды?», - добавил посол.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25031
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus