УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Днепропетровская НУ просит НУНС не медлить с объединением в партию

0

Днепропетровская областная организация партии «Народный Союз Наша Украина» призывает политсовет блока «Наша Украина - Народная Самооборона» объединится для создания единой партии.

Об этом говорится в сообщении областной организации.

В сообщении сказано, что организация обеспокоена разногласиями внутри блока, которые ставят под сомнение создание единой партии.

«Создание такой партии даст возможность более согласованно и эффективно работать над выполнением предвыборной программы блока НУНС», - сказано в сообщении.

В сообщении также сказано, что организация обратилась к соратникам и руководству блока с призывом отказаться от узкопартийного эгоизма и непомерных амбиций и объединить усилия для создания единой партии.

Напомним, лидер Украинской республиканской партии «Собор» Анатолий Матвиенко заявляет, что председатель политического совета НУНС Вячеслав Кириленко не согласовывал текст коалиционного соглашения с членами политсовета перед его подписанием.

По его словам, невзирая на замечания членов НУНС к соглашению, работа по согласованию коалиционного соглашения не ведется.

Украинская республиканская партия «Собор» призывает блок Юлии Тимошенко и НУНС, в состав которого она входит, доработать коалиционное соглашение.

5 октября БЮТ и НУНС договорились создать коалицию в новой Верховной Раде.

Это соглашение было подписано лидером БЮТ Юлией Тимошенко и одним из лидеров НУНС Вячеславом Кириленко.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
278418
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus