УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович до конца будет бороться за широкую коалицию

0

Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что ПР обязана до конца бороться за создание коалиции национального единства. Об этом он заявил в статье в «Зеркало недели» , посвященной десятилетию партии.

«Сегодня ни одна из политических сил не имеет права заявить, что она в состоянии самостоятельного объединить Украину. Только вместе, только совместно мы сможем вывести страну на путь ускоренного социально-экономического развития», — констатировал он.

Янукович также предостерег: «Если этого не случится — вся ответственность за возможные последствия ляжет тяжелым грузом на бело-оранжевый альянс и лично на Президента».

Партия регионов, отметил он, «является монолитной силой, которой не угрожает перспектива рассыпаться в результате внутриблочной борьбы за власть».

Кроме того, лидер Партии регионов заверил, что возглавляемая им политическая сила не допустит свертывания политреформы, целью которой, по его словам, является возобновление президентских полномочий и «замена парламентского контроля росчерком пера одного человека».

«Десять лет политической борьбы закалили нас достаточно, чтобы не допустить узурпации власти в стране, даже если кто-то сумеет об этом втихаря договориться», — заявил Виктор Янукович.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74017
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus