УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко знает, что между НУНС и БЮТ нет принципиальных разногласий

0

Президент Виктор Ющенко подчеркивает важность функционирования в Украине стабильного парламента. Об этом он заявил журналистам в Батурине, сообщили «proUA» в пресс-службе главы государства.

«Принести стабильность в парламент – это сегодня ключевая, неотложная задача для всей нации», – сказал Ющенко.

Он подчеркнул, что все политические силы, которые прошли в парламент, должны глубже осознавать свою ответственность за построение конструктивных отношений в Верховной Раде.

Глава государства выразил убеждение, что между блоком «Наша Украина – Народная самооборона» и БЮТ нет принципиальных идеологических разногласий, которые воспрепятствовали бы формированию в Верховной Раде VI созыва демократической коалиции. «Как по мне, здесь не в идеологии проблема, а в том, осознают ли все люди, которые сегодня принадлежат к демократической коалиции, тот вес ответственности относительно внутренней консолидации, которую нужно создать, что была испорчена в последние два – два с половиной года», – сказал Ющенко.

В этом контексте Президент в частности назвал надуманным вопрос о переходе украинской армии на контрактную основу, что не может быть поводом для противоречий между политическими силами. «Я понимаю, что здесь является нюансами слова, данного в предвыборной кампании. Я не считаю, что это тема, которую нужно сегодня обсуждать, тратить на нее много времени», – сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100306
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus