УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Украине ограбили 62 банка. Ни одно дело не раскрыто

0

Государственная служба охраны при МВД Украины и Ассоциация украинских банков договорились о сотрудничестве по вопросам охраны банков. Соответствующий меморандум подписали Начальник департамента ГСО Сергей Сидоренко и Президент Ассоциации Александр Сугоняко, передает корреспондент «proUA».

Одним из поводов для подписания меморандума стал рост случаев ограблений банков. По убеждению представителей ГСО и ассоциации банков, подписание меморандума в том числе позволит улучшить качество услуг охраны.

Как сообщил Сидоренко, на сегодняшний день совершено 62 ограбления банков, причем ни одно дело до конца не раскрыто. Во время ограблений погибло 3 человека, 7 ранены.

Тем не менее, по словам участников подписания, одной из главных целей подписания Меморандума является стабильная политика ценообразований в сфере охранительных услуг и повышение уровня качества предоставления таких услуг.

В частности, установление нового формата ценовой политики предусматривает утверждение на весь год размера оплаты банками услуг ГСО, что значительно упростит взаимоотношения двух сторон. В этом контексте оплата услуг ГСО в следующем году увеличится на 13 %.

По словам Президента Ассоциации банков, увеличение расходов на услуги охраны ГСО может несколько сказаться на стоимости банковских услуг, „но клиент этого не ощутит”, - убежден Сугоняко.

На сегодняшний день под охраной ГСО находятся 43 % банков.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
139780
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus