УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Лукьяновском СИЗО очередная жертва

0

В Лукьяновском СИЗО в выходные произошло самоубийство. Как передает «НТН», подследственный повесился на собственном ремне.

В камере арестованного нашли записку, где последний указал фамилию следователя, который требовал деньги за освобождение.

«В СИЗО города Киева состоялось очередное ЧП, осужденный совершил акт самоубийства путем повешения, при этом он использовал собственный ремень. Дело в том, что он оставил предсмертную записку, где указал фамилию работников милиции, которые за взятку обещали его досрочно освободить. Это не случилось, и он посчитал, что его обманули», - прокомментировал ситуацию правозащитник Эдуард Багиров.

По данным правозащитной организации, погибший – 1986- го года рождения, киевлянин, в Лукьяновское СИЗО попал из Печерского райуправления милиции.

«Это одиннадцатый несчастный случай за последние 5 месяцев. Но если брать с начала года - это 23 случай. Я имею в виду убийства, самоубийства и смерти в следственном изоляторе. Осужденный Иван Заец 86-го года рождения, совсем молодой», - отметил Багиров.

Факт самоубийства арестанта в Лукьяновском следственном изоляторе расследует милиция.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
89316
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus