УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Стецькив объяснил, чем чреваты кулуарные переговоры о «ширке»

0

Кандидат в народные депутаты от «Нашей Украины — Народной самообороны» Тарас Стецькив считает, что возможные кулуарные переговоры о широкой коалиции в парламенте могут привести к отсутствию любой коалиции и как результат - к продолжению деятельности правительства Януковича. Об этом он сказал в интервью «Экономические известия»

В частности, отвечая на вопрос, не считает ли он слова Юрия Еханурова о нестабильности в блоке, подготовкой к широкой коалиции, Стецькив отметил: «Я бы не связывал однозначно заявления Юрия Ивановича с широкой коалицией. Он имел в виду, что в коалиционном соглашении есть спорные моменты — контрактная армия с начала 2008 г., выплата всех сгоревших сбережений в Сбербанке СССР за два года. И в этом Ехануров прав: мы это сделаем, но назвав реальные сроки».

«И я никогда не слышал ни от него, ни от Виктора Балоги, ни от Ивана Плюща публичных заявлений о необходимости широкой коалиции», - сказал Стецькив.

В тоже время на реплику о возможных кулуарных переговорах Стецькив ответил: «Это византийский стиль, который может привести к тому, что не будет вообще никакой коалиции. И тогда на год и. о. премьера останется Виктор Янукович. Как отнесется к этому избиратель? Конечно, не простит. Такие действия подставляют президента, это будет очень дорого стоить ему на следующих президентских выборах».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
255
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus