УКРАИНА

Лидеры БЮТ и НУНС обсуждают бюджет в ресторанах

0

0

Лоббисты бюджета - представители разных отраслей начали переговоры по проекту госбюджета-2008 с представителями экономического блока будущего правительства БЮТ и «Нашей Украины — Народной самообороны» (НУНСО),- сообщают «Экономические известия»

Как сообщил изданию источник в БЮТ, «представители разных отраслей опасаются, что к моменту формирования Кабмина, сроки госбюджета будут сорваны. Все понимают, что из-за этого проект госбюджета будет приниматься в сжатые сроки. А так можно и не успеть со своим предложением».

Это подтвердил представитель БЮТ Юрий Триндюк: «Переговоры и встречи в ресторанах происходят на уровне лидеров фракции».

По информации издания, несколько встреч с потенциальными руководителями правительства провели представители аграрного лобби и Ассоциации городов Украины.

При этом, замглавы бюджетного комитета Рады V созыва Павел Жебривский (№67 в списке НУНСО) считает, что общение отраслевых лоббистов с будущим правительством — более правильный путь, нежели встречи с членами бюджетного комитета Рады V созыва. «Ни для кого не секрет, какие из представителей разных политических сил будут работать в бюджетном комитете Рады. Почему бы с ними не начать обсуждать будущий госбюджет?»,— сказал Жебривский.

Он также убежден, что Кабмин и парламентские комитеты будут быстро сформированы, и до 20 ноября Рада возьмется за проект госбюджета-2008.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus