УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Реформа армии от Тимошенко напоминает Кузьмуку создание колхозов

0

Вице-премьер министр Александр Кузьмук считает невозможным переход украинской армии на контрактную основу в 2008 году. Об этом он заявил во время пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

«Обещание укомплектовать в 2008 году армию контрактниками напоминает мне лозунг – „Ура, вперед, колхоз, победа”, - сказал Кузьмук.

Вице-премьер отметил, что переход армии на контрактную основу в 2008 году невозможен. Кузьмук привел соответствующие расчеты, которые, по его мнению, являются нереальными для бюджета страны.

„В частности на обеспечение служебным жильем нужно 5.5 млрд. гривень, стоимость содержания в год – 11 млрд. гривень, автоматически это также повлияет на уровень пенсионного обеспечения – это дополнительно 14 млрд. гривень. Таким образом, ни один бюджет государства такой нагрузки не выдержит”, - отметил вице-премьер.

Выражая собственное виденье сроков перехода армии на контрактную основу, Кузьмук в который раз отметил, что его возможно осуществить успешно лишь на протяжении следующих 5 лет.

„По моему мнению, реаленый переход возможен до конца 2012 года”, - отметил Кузьмук.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76150
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus