УКРАИНА

АМКУ оштрафовал «Аэросвит» на 10 тыс. грн за утаивание цен на билеты

0

0

Антимонопольный комитет Украины оштрафовал на 10 тыс. грн ЗАО «Авиакомпания «Аэросвит» за непредоставление информации в установленный законодательством срок. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба АМКУ.

Согласно сообщению, информация, предоставленная компанией на запрос Комитета, не содержала каких-либо данных относительно расчета цен на билеты эконом- и бизнеса-класса на регулярных международных и внутренних рейсах, структуры тарифа, которая бы четко показывала все включенные в нее статьи затрат. Вместе с тем, отмечают в АМКУ, материалы не отображали в полной мере причины отмена или переноса большинства рейсов.

Также пресс-служба отмечает, что в ходе расследования дела авиаперевозчик признал нарушение, подтвердив это официальным письмом. Данную позицию также подтвердил полномочный представитель юридической дирекции ЗАО «Авиакомпания «Аэросвит» Юрий Базилюк, который во время заседания Комитета сегодня сказал, что компания уплатит штраф в государственный бюджет.

Со своей стороны Комитет уменьшил размер штрафа, учитывая все обстоятельства и тот факт, что авиаперевозчик уже предоставил всю необходимую для анализа информацию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus