УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУНС хочет перераспределить сферы деятельности парламентских комитетов

0

«Наша Украина - Народная Самооборона» инициирует перераспределение сфер деятельности парламентских комитетов. Об этом заявил член блока Роман Зварыч, сообщила «proUA» пресс-служба НУНС.

В частности, он сообщил, что НУНС разрабатывает концепцию по определению сфер деятельности комитетов нового парламента именно для повышения эффективности их работы. «Самая сложная задача подготовительной группы касается схемы работы Верховной Рады в предложенных нами комитетах», - прибавил он.

Также Зварыч отметил, что самое большое количество законопроектов было рассмотрено в комитете по вопросам финансов и банковской деятельности. «Нагрузка этого комитета в два раза больше, чем любого другого, - подчеркнул он. - Поэтому, скорее всего, мы будем предлагать разделить его на два отдельных комитета, один из которых будет заниматься лишь вопросами налогов».

Кроме того, сказал Зварыч, в пересмотре деятельности нуждаются комитет по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией и комитет по вопросам правоохранительной деятельности, созданные еще в Верховной Раде третьего созыва.

«Эти комитеты занимаются фактически одним и тем же, они были созданы лишь для получения дополнительных должностей, - считает Зварыч. - Наша позиция будет заключаться в объединении этих комитетов в один».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13231
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus