УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Глушко заявляет, что Овчаренко никогда не был легитимным руководителем «Укртатнафты»

0

Восстановленный судом в должности председателя правления ЗАО «Укртатнафта» Павел Овчаренко никогда не был легитимным руководителем компании. Об этом заявил отстраненный от должности председателя правления ЗАО «Укртатнафта» Сергей Глушко в интервью «Дело».

По его словам, формально заход на Кременчугский НПЗ Павла Овчаренко «действительно выглядит как выполнение решения суда, который восстановил его в должности председателя правления предприятия. Правда, есть существенное «но».

«Овчаренко утаил важную информацию. Вообще-то он никогда не был легитимным председателем правления ЗАО «Укртатнафта». Нет ни одного решения собрания акционеров о том, что Павел Овчаренко избран на пост председателя правления. Его назначил на этот пост наблюдательный совет, да и то с отлагательным условием», - рассказал Глушко.

При этом добавил, что условие состояло в том, что его назначение должно было быть согласовано двумя президентами — Украины и Татарстана. «Но и такого согласования нет. То есть Овчаренко, не будучи легитимным предправления, фактически работал по контракту», - отметил Глушко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
10677
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus