УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пограничники изъяли 70 литров коньяка

0

Более 70 литров алкогольной продукции приднестровской марки «Квинт» изъяли пограничники у жителя одного из пограничных населенных пунктов Одесской области во время попытки переправить продукцию через границу. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы.

В салоне и багажнике автомобиля пограничники обнаружили 109 бутылок коньяка «Белый аист», 23 бутылки коньяка «Квинт» и бутылку «Бренди апельсин» на сумму около 4 тысяч гривен.

Задержанный во время нарушения закона сказал, что перевозил товар по просьбе неизвестного мужчины, который пообещал за доставку коньяка в Котовск денежное вознаграждение.

Сотрудники Госпогранслужбы допускают, что ящики с коньяком принесли из Приднестровья вручную через инженерные препятствия, а уже потом загрузили в машину. Такая тактика контрабандистов достаточно распространена в этом регионе, поскольку позволяет быстро переправлять контрабанду из Молдовы мелкими партиями и накапливать ее на территории Украины.

Как сообщает Гопогранслужба, всего за 9 месяцев нынешнего года украинские пограничники изъяли более 80 тысяч литров разнообразной алкогольной продукции, причем 95 % из нее – на границе с Республикой Молдова. В прошлом году эти показатели были в 3,2 раза меньше – около 25 тысяч литров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6838
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus