УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черкасские махинаторы заработали 4,5 миллиона на лжекредитах

0

На Черкасчине председатель правления, его заместитель и главный бухгалтер кредитного союза подделывали кредитные договоры и заявления, заработав при этом 4,5 миллиона гривень. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба МВД.

Согласно сообщению пресс-службы, председатель правления, его заместитель и главный бухгалтер кредитного союза на протяжении двух последних лет подделывали кредитные договоры, расходные ордера, квитанции и заявления на получение кредита от имени граждан, которые на самом деле указанные кредиты не получали и завладели средствами членов кредитного союза на общую сумму почти 4,5 миллиона гривень.

По материалам Управления борьбы с организованной преступностью прокуратурой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст.191 УК Украины – „Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116578
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus