УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко заподозрил, что Ющенко и Тимошенко сами не хотят коалиции

0

Лидер Компартии Петр Симоненко считает, что Президент Виктор Ющенко и лидер БЮТ Юлия Тимошенко не заинтересованы в создании демократической коалиции, сообщила «proUA» пресс-служба КПУ.

«Я считаю, что создание «оранжевой» коалиции тормозится самими «оранжевыми», а менее всего заинтересованные в таком парламентском объединении Президент Ющенко и Юлия Тимошенко», - заявил он.

Кроме того, он отметил, что даже в случае создания «оранжевой» коалиции де-юре, де-факто в Верховной Раде будет действовать другая коалиция – коалиция крупных капиталов.

«И де-юре, и де-факто – такая коалиция не будет защищать интересы рядовых трудящихся: рабочих и крестьян, интеллигенции и служащих, не будет защищать интересы пенсионеров, инвалидов, интересы тех, кто нуждается в государственной защите», - сказал Симоненко. При этом прибавил, что «и де-юре, и де-факто такая коалиция будет защищать интересы мощного и теневого капитала, интересы большой бюрократии и коррупционеров во власти».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114007
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus