УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЕСМ проведет в Севастополе «русский марш»

0

4 ноября Евразийский союз молодежи (ЕСМ) намерен провести в Севастополе акцию, приуроченную ко Дню народного единства, который отмечается в России в память об освобождении Москвы в 1612 году от польских интервентов.

«В День освобождения Руси Евразийский союз молодежи, ряд патриотических организаций Крыма проведут имперский русский марш», — отметил начальник Крымской сетевой ставки ЕСМ Константин Кнырик.

По его информации, планируется, что в этом марше, который начнется на площади Нахимова, примут участие порядка 500 человек. Акция будет проходить под лозунгами «Русские идут!», «Слава русскому народу!», «Наш сапог свят!», «Русский марш для русских людей!» и «Империя или смерть!».

«Конечно, когда мы выйдем на площадь, нас попытаются разогнать, а мы в свою очередь попытаемся сделать так, чтобы у них этого не получилось», - добавил Кнырик

Кнырик, также сообщил, что в органы власти Севастополя заявка на проведение «имперского русского марша» еще не подавалась.

«Мы подадим заявку так, чтобы нашу акцию не успели запретить в суде», — отметил он.

Как сообщалось ранее, Ленинский районный суд Севастополя запретил проводить «русский марш», который по случаю российского Дня народного единства намеревались организовать 4 ноября в Севастополе местная организация объединения «Движение против нелегальной иммиграции», Национальный фронт «Севастополь-Крым-Россия» и крымская организация «Вера».

По материалам «Контекст-медиа» и Территория К

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
107023
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus