УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Плачков «достаточно спокойно» воспринял свою отставку

0

Бывший председатель Одесской облгосадминистрации Иван Плачков не видит политического подтекста в своей отставке. Об этом он заявил в комментарии «КоммерсантЪ-Украина»

Как отметил Плачков, он узнал об указе о своей отставки от сотрудников ОГА.

На вопрос о том, с чем он связывает такое решение Президента Плачков заявил: «Мне очень трудно комментировать сегодня эту ситуацию. За последние полтора года область поднялась по экономическому рейтингу с 15 места на пятое, был реализован целый ряд проектов, но есть решение президента и я его обязательно выполню. На то он и глава государства – он принимает решения, учитывая все факторы, такой комплексный у него подход».

В то же время, Плачков не считает это решение политически обусловленным.

«В области есть целый ряд проблем, решением которых мы активно занимались – сельское хозяйство, ценовая политика, готовились к почтению памяти жертв голодомора... Собираемся издать воспоминания выживших во время голодомора на 500 страницах... Но президент принял решение. Значит, все-таки недостаточно было проведено работ в Одесской области. Вы знаете, отставка – это нормальный процесс, меняется политическая ситуация, меняются приоритеты, поэтому я к ней отношусь достаточно спокойно», - сказал он.

Также Плачков не стал комментировать результаты выборов «Я бы не хотел сейчас комментировать результаты выборов – они достаточно сложные и неоднозначные», - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166736
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus