УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Россия не оставит без внимания захват «Укртатнафты»

0

Первый вице-премьер Российской Федерации Сергей Иванов заявил, что Россия не оставит без внимания захват Кременчугского НПЗ («Укртатнафты) в Украине.

Об этом он сообщил, открывая заседание правительственной комиссии по вопросам развития промышленности, технологий транспорта, сообщают «РИА Новости».

«Я считаю, что этот инцидент является вопиющим фактом, и мы не можем его оставить без внимания, поскольку уже достаточно давно защита интересов российского бизнеса является, и наверняка будет являться одним из национальных приоритетов политики российского правительства», - сказал Иванов.

Напомним, утром 19 октября стало известно о том, что на территорию «Укртатнафты» (Кременчугский НПЗ) проникли вооруженные люди, которые ворвались в кабинет председателя правления и завладели документацией и печатью предприятия. Должностным лицам предприятия были представлены документы о восстановлении в должности экс-председателя правления Павла Овчаренко по решению апелляционного суда Сумской области.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
174614
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus