УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Нафтогаз» вернул 27 млн. долл. кредита Deutsche Bank

0

НАК «Нафтогаз Украины» в октябре этого года перечислила 27,3 млн. долл. в счет погашения кредита Deutsche Bank, полученного в 2005 году в размере 600 млн. долл. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе НАК.

Как отмечает пресс-служба, компания перечислила третий транш в размере 27,3 млн., таким образом, общая сумма выполненных обязательств по кредиту выросла до 81,8 млн. долл.

Как напоминают в пресс-службе, в феврале этого года Компания погасила кредит банка ABN AMRO в размере 200 млн. долл.

В целом, за 10 месяцев 2007 года НАК «Нафтогаз Украины» выполнил обязательства по кредитным соглашениям на сумму более 600 млн. долл.

В НАК обещают, что Компания в 2007 году безусловно выполнит все свои обязательства по еврооблигациям, она увеличила объем капитальных вложений в производство на 12% по сравнению с прошлым годом.

Общий кредитный портфель «Нафтогаза Украины» на сегодня составляет более 2,2 млрд. долл., его обслуживание стоит около 200 млн. долл. ежегодно.

Напомним, в 2005 году Deutsche Bank и «Нафтогаз Украины» заключили финансовый договор на сумму 2 млрд. евро, в рамках которого банк предоставил НАК около 600 млн. долл.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71484
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus