УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Медведько не может легко рассказывать об отравлении Ющенко

0

Генпрокурор Александр Медведько заверяет, что следствие по делу об отравлении Президента Виктора Ющенко продолжается. По его словам следственно-оперативная группа поменялась, и ее возглавил другой заместитель Генпрокурора. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке, сообщает «Остров».

«Хочу сказать, что работа активно проводится. Проводятся активно, прежде всего, оперативно-розыскные мероприятия», - сказал Медведько.

Медеведько также отметил, что в сентябре по этому делу была практически изменена следственно-оперативная группа, которую возглавил «более опытный следователь». «Руководство следственной группой передано другому заместителю Генпрокурора - Голомше Николаю Ярославовичу», - отметил он.

«На этой неделе была встреча с заместителем Генерального прокурора Российской Федерации, отрабатывается ситуация по России. Отрабатываются люди, которые находятся в России, которые, по версии следствия, могут быть причастны к этому преступлению. Работа проводится очень кропотливая и большая. Ее не видно просто, ее не озвучишь, ее нельзя измерить в килограммах, тоннах…», - подчеркнул Генпрокурор.

Он также попросил журналистов с пониманием относиться к этой информации, поскольку дело касается руководителя государства. «Учитывая тайну следствия и деликатность дела, легко рассказывать об этом деле я не могу», – заключил Медведько.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99753
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus