УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Азаров хочет, чтобы «Укртатнефть» вышла на прежний уровень производства

0

Первый вице-премьер, министр финансов Николай Азаров считает, что Кременчугский нефтеперерабатывающий завод должен выйти на уровень производства, которое он имел до 1 октября этого года. Об этом он сказал сегодня, выступая на правительственном совещании, передает корреспондент «proUA».

Касаясь мероприятий, которые должно принять министерство топлива и энергетики относительно обеспечения рынка бензином и дизельным горючим по приемлемым ценам, Азаров отметил: «Кременчугский нефтеперерабатывающий завод должен выйти на уровень производства, который был у него до 1 октября текущего года».

По его словам, и Одесский нефтеперерабатывающий завод должен выйти на проектный уровень в первом квартале 2008 года, поэтому необходимо ускорить работу по его реконструкции. Азаров также прибавил, что не менее актуальным вопросом является увеличение добычи угля и уменьшение его себестоимости.

По его словам, ответственные ведомства должны внести изменения относительно совершенствования механизма предоставления поддержки предприятиям реального сектора экономики за счет бюджета.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
350850
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus