УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Николаевщине задержали злоумышленника, едва не ограбившего «Ощадбанк»

0

На Николаещине задержан злоумышленник, который сегодня в полдень напал на отделение «Ощадбанка» в г. Первомайск, сообщила «proUA» пресс-служба МВД.

В частности, злоумышленник напал, когда кассир закрывала входные решетки помещения. Схватив за шею, он угрожал женщине пистолетом. Злоумышленник завладел деньгами в сумме 4150 гривень и мобильным телефоном кассирши.

Совершая сопротивление злоумышленнику, потерпевшая начала звать на помощь. Именно в это время неподалеку проезжал старший инспектор отдельной роты спецподразделения «Титан» УГСО при УМВД в Ивано-Франковской области, который находился в Первомайске в командировке. Профессиональный охранник мгновенно оценил ситуацию, бросившись на помощь, и задержал преступника.

Нападающим оказался 26-летний житель Первомайска, который, имея высшее образование, нигде не работал. В настоящее время этот гражданин находился под следствием по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием), к нему была избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

С места происшествия изъят пневматический пистолет системы «Берета», принадлежавший преступнику, а также кепка черного цвета и солнцезащитные очки. У нападающего изъяты похищенные деньги в сумме 4150 гривень и мобильный телефон потерпевшей.

Пока проводится проверка на причастность его к совершению других преступлений.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11034
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus