УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В МИДе уверяют, что украинцам в Пакистане ничего не угрожает

0

Министерство иностранных дел Украины уверяет, что жизни и безопасности сотрудников посольства Украины в связи с введением чрезвычайного положения в Исламской Республике Пакистан ничего не угрожает.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МИДа.

Как сказано в сообщении, в связи с введением чрезвычайного положения в Исламской Республике Пакистан, пресс-служба МИДа Украины сообщает, что жизни и безопасности сотрудников посольства Украины ничего не угрожает.

В пресс-службе также добавляют, что граждане Украины, пребывающие на территории Пакистана, с просьбой о помощи или эвакуации в Посольство Украины не обращались.

Напоминаем, Президент Пакистана генерал Первез Мушарраф ввел в стране чрезвычайное положение. Выступая на государственном телевидении, Мушарраф заявил, что терроризм и экстремизм достигли в Пакистане невиданных масштабов и угрожают безопасности государства. Президент своим указом приостановил действие конституции и уволил с должности главу Верховного суда.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
61140
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus