УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин решил, что все проблемы Украины - в земле

0

Лидер Народной партии и одноименного блока Владимир Литвин считает, что в Украине сегодня развернулась «великая битва за землю». Об этом он заявил в субботу в Житомире, выступая перед делегатами XII отчетно - избирательной конференции Житомирской областной организации Народной партии, - передает УНИАН

По оценке Литвина, в настоящее время в Украине политики не ведут объективный разговор о происходящих процессах и о будущем страны.

«В Украине нет объективного разговора о том, что происходит в стране и что делать дальше? В каком направлении будет развиваться страна? Что нужно сделать на каждой территории?», - отметил политик и выразил убеждение, что «такой разговор для украинского политикума нужен, поскольку для ответа на эти вопросы и действия нужно подобрать кадры».

«Вполне очевидно, что сейчас, к началу работы Верховной Рады, форсированными темпами решается вопрос назначения губернаторов. Понятно, что сегодня Президент диктует свои условия, понятно, что сегодня правительство и регионы хотят остаться активными игроками на политическом поле. Они будут соглашаться со всеми теми предложениями, которые выражает Президент Украины, расставлять кадры, поскольку это - земельный вопрос, который нужен решить до конца», - отметил Литвин.

Поэтому лидер Народной партии призвал однопартийцев «быть очень осторожными, придерживаться чистоты, чтобы не дать оснований обвинить себя в каких-либо колебаниях под соответствующей мотивацией».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
106109
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus