УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На границе с Россией обнаружили недостроенный «нефтепровод»

0

Сотрудники Луганского отряда Госпогранслужбы выявили очередную трубу, которую пытались проложить под украинско-российской границей, - сообщили «proUA» в Отделе по вопросам взаимодействия со СМИ и по связям с общественностью Государственной пограничной службы.

Как отмечается, патруль отдела „Краснодон” во время осмотра местности обнаружил на берегу Северского Донца присыпанный пластик. Как оказалось, это была часть трубы, длина которой 50 метров, а диаметр 5 см.

На участке Луганского отряда это не первая подобная незаконная коммуникация. В обнаруженных ранее трубопроводах правоохранители находили остатки солярки, а на их окончаниях иногда насосы, цистерны, грузовики-бензовозы. В этот раз труба до российского берега не дотянулась, поэтому, соответственно, в качестве нефтепровода еще не использовалась. Она имела привязанный груз и заканчивалась на середине реки.

Еще не достроенный трубопровод пограничники уничтожили.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81684
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus