УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионалы» признали, что держатся за кресло Премьера

0

Партия регионов не готова уступить премьерское кресло в обмен на широкую коалицию. Об этом в интервью газете «День» заявил один из лидеров Партии регионов Борис Колесников.

В частности Колесников настаивает на том, что правительство должен формировать победитель парламентских выборов.

„По украинским законам, по украинской Конституции правительство играет доминирующую роль в системе власти. Поэтому Партия регионов как победитель выборов не готова отдать премьерское кресло”, - заявил Колесников.

Колесников также назвал личной позицией обнародованные ранее заявления депутата от Партии регионов Василия Хары о том, что „Регионы” готовы к коалиции с Премьером Балогой и спикером Януковичем.

„Мы абсолютно свободно говорили на выборах и после выборов, также все имеют право выражать свое видение абсолютно свободно”, - сказал Колесников и прибавил: – „А если вернуться к обсуждению Премьера, то, знаете, если Партия регионов уступит этот пост, в этом шаге просто не будет логики. Не будет потому, что партия, которая выиграла выборы, отказавшись от поста Премьера, оставляет ответственность на себе, отдавая власть другим. Это неправильно, нелогично и такого не будет”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69454
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus