УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тейлор посчитал, сколько шагов Украине осталось до НАТО и ВТО

0

Посол США в Украине Уильям Тейлор считает, что новый парламент сделает окончательные шаги, для того, чтобы Украина присоединилась ко Всемирной организации торговли. Об этом он сегодня заявил на открытой лекции «Украина как молодая демократия», передает корреспондент «proUA».

«Все партии в Раде прошлого созыва поддерживали необходимые шаги для вступления во ВТО.И я надеюсь, что новая Рада сделает окончательные шаги и окончательный закон, необходимые для вступления во ВТО», - сказал он.

По его словам, это утвердит украинскую экономику и продемонстрирует готовность Украины двигаться в Европу.

Кроме того, он спрогнозировал, что окончательное решение о вступлении или не вступлении в НАТО Украина примет через 1-2 года.

«Украине нужно 1-2 года для принятия окончательного решения. Независимо от того, как долго будет приниматься решение, двери НАТО всегда открыты для Украины», - прибавил он.

При этом Тейлор подчеркнул, что никто не будет подталкивать Украину к этому, это решение она должна принять самостоятельно.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31174
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus