УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чечетов уже насчитал несколько десятков «нашоукраинцев», не подписавшихся под союзом с Тимошенко

0

Кандидат в народные депутаты от Партии регионов Михаил Чечетов уверен, что в парламенте VI созыва все же будет создана широкая коалиция, сообщает ИМК.

“И вообще, я думаю, что все будет хорошо – будет широкая коалиция, в которую войдут политические силы, имеющие поддержку на западе и на востоке, то есть состоится коалиция национального единства… ”, - отметил он.

По его словам, в то, что такая коалиция состоится “верят все, даже Президент”, а не верят только журналисты и Тимошенко.

Отвечая на вопрос, какими фактами он руководствуется, говоря о создании широкой коалиции, Чечетов сказал: “Конкретные факты есть. Это и здравый смысл тех депутатов, которые вошли в НУНС и БЮТ, и большинство этих депутатов руководствуется не политической конъюнктурой, не партийными интересами, а государственными категориями. И то, что уже несколько десятков членов блока НУНС отказываются подписывать коалиционное соглашение с БЮТ, еще раз подчеркивает, что там есть здравомыслящие люди, думающие о государстве, а не о партийных интересах”.

Напомним, по информации пресс-службы НУНС под коалиционным соглашением с БЮТ не подписались трое членов НУНС – Плющ, Криль и Петевка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111252
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus