УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зварыч допускает, что подготовительная группа Рады может собраться зря

0

Кандидат в депутаты от блока «Наша Украина – Народная самооборона» Роман Зварыч не исключает, что на заседании подготовительной группы относительно первой сессии Верховной Рады 6 созыва во вторник может быть не принято ни одного решения. Об этом он заявил в интервью Радио «Свобода».

«Я не исключаю того, что завтра можем оказаться в таком (слово непонятное), где не может быть принято ни одно решение...», - сказал Зварыч.

При этом он отметил, что регламент «предусматривает одного представителя в этой подготовительной группе от 15 депутатов, то есть всего вместе, если исходить из числа 450 депутатов, 30 таких представителей».

«От БЮТ есть 10 представителей, от нашего блока 5, Партия регионов - 12, коммунисты - двоих, то есть 15 на 14, и один представитель от блока Литвина. Для того, чтобы можно было принять какое-либо решение на этом заседании, нужно, конечно, иметь большинство от 30, то есть 16 нужно депутатов», - добавил Зварыч.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
89383
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus