УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В НУНС «нашли» четырех конкурентов для Тимошенко

0

Кандидат в народные депутаты от «Нашей Украины – Народной Самообороны» Роман Зварыч отмечает, что в их политической силе есть немало кандидатов на должность премьер-министра. Об этом он сказал в эфире Радио «Свобода».

«Я думаю, что у нас есть очень много кандидатов. В первую очередь, это мог бы быть Юрий Ехануров, который, я думаю, очень успешно проводил работу во главе Кабмина. Тогда, я хочу напомнить, экономика как раз тогда начала расти, это не была инициатива или это не было благодаря правительству Януковича», - назвал он первую кандидатуру.

Кроме того, он считает, что не менее успешным премьер-министром мог бы быть Виктор Балога. «Мне кажется, что он уже на должности главы Секретариата Президента показал достаточно решительный, такой волевой подход к решению политических и других проблем», - сказал он.

Также Зварыч добавил, что «не менее волевым, не менее удачным руководителем Кабмина мог бы быть Юрий Луценко».

«Или, если на то пошло, сам Кириленко. Он, возможно, молодой, но показывает в настоящий момент черты достаточно опытного политика. Я думаю, что он бы тоже выполнил это обязательство на этом посту», - сказал Зварыч.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2479
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus