УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЕСМ прятал в камере хранения на Симферопольском вокзале гранаты

0

Взрывное устройство и дымовая шашка обнаружены 2 ноября Службой безопасности в одной из камер хранения железнодорожного вокзала в Симферополе. Об этом сегодня на брифинге сообщила руководитель пресс-службы СБУ Марина Остапенко, передает корреспондент «proUA».

По ее словам, вместе со взрывным устройством и дымовой шашкой была обнаружена инструкция к их использованию. «Руководили этой акцией те же люди, которые организовали акт вандализма на Говерле», - сказала она.

«В инструкции были подробные советы, как действовать. Устройство и дымовую шашку планировалось использовать в Симферополе во время проведения так называемого «Русского марша», - прибавила она.

Как сообщила Остапенко, взрывное устройство, дымовую шашку и документации к ним злоумышленники получили по железной дороге.

Напомним, в Симферополе 4 ноября, когда в России празднуют День народного единства, ряд пророссийских общественно-политических организаций Крыма провели так называемый «Русский марш».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
67135
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus