УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бойко озвучил «ценовой коридор» газовых переговоров с Россией

0

Украина и Россия ведут переговоры о цене на импортный природный газ на 2008 год в рамках ценового коридора 150-160 долларов за тысячу кубических метров. Об этом во время открытия выставки «Нефть и газ 2007» заявил министр топлива и энергетики Юрию Бойко, передает кореспондент «proUA».

«Сейчас переговоры проходят в рамках 150-160 долларов за тысячу кубометров, и мы считаем, что достигнем взаимопонимания с нашими партнерами относительно уровня цен», - сказал Бойко.

Также министр заверил, что украинская делегация в Москве уложится в сроки обозначенные премьер-министром Виктором Януковичем и вполне возможно до конца недели договорится о цене на российский газ.

„Мы находимся на этапе плодотворного переговорного процесса и думаю, что мы договоримся в установленные правительством сроки», - заверил Бойко.

Напомним,Премьер-министр Виктор Янукович 31 октября поручил руководителям топливно-энергетического блока правительства в течение 7-10 дней завершить переговоры с «Газпромом» о цене газа на следующий год.Янукович также отметил, что поддерживает мнение Ющенко относительно того, что цена на газ для Украины в будущем году не должна превышать 150-160 долларов за 1000 кубических метров.

Президент Виктор Ющенко считает оптимальной ценой на газ для Украины 150-160 долларов за тысячу кубометров

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164109
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus