УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЦИК решил возместить победителям выборов расходы на агитацию

0

Центральная избирательная комиссия решила возместить прошедшим в парламент партиям и блокам расходы на предвыборную агитацию. Такое решение приняла комиссия на заседании 6 ноября, передают «Українські новини».

Расходы будут возмещены за счет государственного бюджета на основании финансовых отчетов, поданных в ЦИК политическими силами, но в размере, не превышающем 100 тыс. минимальных зарплат.

Также ЦИК поручил блоку Юлии Тимошенко, блоку «Наша Украина - Народна Самооборона», блоку Литвина в 10-дневный срок представить документы о пропорциональном распределении средств на агитацию входящих в них партий.

Как сообщил журналистам заместитель председателя ЦИКа Андрей Магера, на прошлых парламентских выборах ни одна политическая сила не воспользовалась выделенными из бюджета деньгами.

Как сообщалось, в 2006 ЦИК решил возместить партиям и блокам 126,8 млн. гривен, потраченных ими на агитацию во время избирательной кампании на выборах Верховной Рады.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
282184
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus