УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко обвинила «регионалов» в саботаже работы нового парламента

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что Партия регионов, не явившись на заседание рабочей группы по подготовке первой сессии Верховной Рады 6-го созыва, дискредитирует и саботирует работу новоизбранного парламента. Об этом она сказала журналистам, передает корреспондент «proUA».

«На первое заседание рабочей группы не явились представители Партии регионов. И мы можем сегодня увидеть, кто из партий, и кто из депутатов конструктивно работает в парламенте, а кто вопреки всем заявлениям о создании стабильности в стране саботирует эту работу, унижает и дискредитирует работу ВР. Это Партия регионов», - сказала Тимошенко, отметив при этом, что слова и дела Партии регионов, как всегда, расходятся между собой.

Комментируя заявление представителя ПР Раисы Богатыревой о том, что депутаты от ПР еще не зарегистрированы в ЦИК, Тимошенко ответила: «Депутаты считаются избранными со дня обнародования официальных результатов выборов. И ЦИК это сделала. Сегодня – на десятый день, должна была собраться группа, и мы собрались. А Партия регионов и коммунисты нарушили закон».

Вместе с тем на вопрос, является ли демократичным предложение Александра Турчинова голосовать за принятие решений на заседании большинством от присутствующих на нем, а не большинством от общего количества членов группы, Тимошенко ответила: «Партии регионов никто не мешал прийти на заседание».

При этом лидер НУ Вячеслав Кириленко отметил, что Турчинов внес такое предложение когда в рабочей группе был кворум.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110215
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus