УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кириленко сделал Крилю и Ко тонкий намек

0

Один из лидеров НУНС Вячеслав Кириленко считает, что те представители его политической силы, которые выступают за создание широкой коалиции, должны открыто об этом заявить.

Так он прокомментировал журналистам заявление кандидата в депутаты от НУНС Игоря Криля, сказавшего, что ему не дали возможности ознакомиться с положениями политического оглашения между БЮТ и НУНС, поэтому он его и не подписал, - передает корреспондент «proUA».

«Если кто-то внезапно прозрел и почувствовал, что он за широкую коалицию, - то пусть прямо так и скажет. У нас есть еще время, чтобы трое следующих народных депутатов, которые идут по списку от блока, вошли в депутатскую фракцию НУНС», - сказал Кириленко.

По словам Кириленко, согласно решению блока, все кандидаты, которые прошли в Раду по его списку, будут участниками коалиции демократических сил. «И по состоянию на сегодня никто не высказал ни одного желания их нарушить», - добавил он.

Напомним, до сих пор под коалиционным договором не подписались три члена НУНС – Иван Плющ, Игорь Криль и Василий Петьовка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
203484
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus