УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ за тремя неподписантами от НУНС увидели тень Президента

0

Подписание всеми членами «Нашей Украины – Народной Самообороны» обязательств о создании в парламенте демократической коалиции с БЮТ зависит от руководителей НУНС и Президента Виктора Ющенко. Такое мнение в эфире «1+1» во вторник высказал один из лидеров БЮТ Александр Турчинов.

«Криль и Петёвка – близкие люди к руководителю главы Секретариата Президента Балоге, Плющ – пока работает секретарем СНБО. То есть это люди, приближенные к Президенту», - сказал он.

В то же время он считает, когда «Президент займет четкую принципиальную позицию, таких людей, которые колеблются, в «Нашей Украине» не будет, и все они выполнят свое предвыборное обещание относительно формирования демократической коалиции.

На уточняющий вопрос, от кого по мнению Турчинова зависит подписание обязательства о создании демкоалиции всеми членами НУНС, он ответил: «Я думаю, от принципиальной позиции Президента и тех политических лидеров, которые создали блок НУНС».

Кроме того, относительно возможности неизбрания лидера БЮТ Юлии Тимошенко премьер-министром, Турчинов заявил: «Я не хочу играть в пессимистический сценарий, потому что я - оптимист».

Комментируя неучастие представителей Партии регионов в заседании рабочей группы по подготовке проведения первого заседания Верховной Рады, Турчинов сказал: «Независимо от того, хотят «Регионы» - не хотят «Регионы», будут они саботировать или не будут, сессия начнется в конституционный срок, я думаю ориентировочно 20 ноября».

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59238
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus