УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ перекрыла канал контрабанды нефтепродуктов из России

0

Следственным отделом управления СБУ в Донецкой области возбуждено уголовное дело относительно участников межрегиональной организованной преступной группировки по факту контрабанды нефтепродуктов из России. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе СБУ.

По информации пресс-службы, десять граждан Украины и России задержаны сотрудниками УСБУ во время перемещения 100 тонн дизельного топлива стоимостью свыше 400 тысяч гривень через российско-украинскую границу.

Два автомобиля-бензовоза остановлены на границе, еще один - во время разгрузки на территории машинно-тракторной станции в одном из пограничных поселков Донецкой области. По информации СБУ, там злоумышленники арендовали емкости для хранения топлива, чтобы в последующем реализовать в Украине через сеть автозаправочных станций.

Установлено происхождение дизельного топлива. Оно производилось на российском нефтеперегонном заводе.

Сейчас сотрудниками УСБУ в Донецкой области совместно с коллегами из ФСБ России осуществляется комплекс мероприятий для выявления всех членов этой группировки и уточнения схем контрабандного перемещения нефтепродуктов через границу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28617
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus