УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Киевские социалисты «не вешали» ни на кого проиграш. Они просто дискутировали

0

Киевский городской комитет Соцпартии не принимал решения о персональной ответственности руководства партии за неудачу на парламентских выборах. Об этом заявил первый секретарь Киевского городского комитета СПУ Николай Данилин сегодня журналистам.

«Киевские социалисты не делали выводов относительно персональной ответственности руководства СПУ за неудачу на выборах. Такую оценку должен дать съезд партии», - сказал Данилин.

Он также сообщил, что на недавней конференции Киевского горкома СПУ состоялась дискуссия относительно результатов избирательной компании для СПУ. «Звучали разные мнения, разные оценки. Возможно, иногда резкие, но справедливые. Однако постановление, которое мы тогда приняли, содержит вполне конкретные замечания относительно неудовлетворительных результатов партии на внеочередных парламентских выборах. В том числе - замечания и предложения к руководству партии», - подчеркнул он.

Кроме того, Данилин призвал СМИ «не передергивать факты и не выдавать желаемое за действительное». «Мы прекрасно понимаем, что журналисты любят «жареные» факты. Но иногда в погоне за «горяченьким» теряется не только объективность, но и настоящее содержание событий, которые происходят в действительности», - сказал он.

Напомним, ранее киевские социалисты обвинили ряд своих руководителей в проиграше избирательной кампании в Раду.

По материалам УНИАН, «Главред»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113115
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus