УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Донетчине «группировка» из двух человек содержала целый склад оружия

0

На Донетчине милиция прекратила деятельность группировки количеством 2 человека , которая на протяжении 2007 года занимались незаконным хранением и реализацией огнестрельного и холодного оружия, пишет КИД.

Как сообщает ЦОС УМВД Украины в Донецкой области, в состав группы входили 48-летний ранее судимый, нигде неработающий житель Краматорска и его 49-летний земляк, работавший таксистом в одной из фирм этого города.

Все оружие, находящееся на хранении у фигурантов, времен Великой Отечественной войны, тщательно обрабатывалось и после реставрации реализовывалось. В результате проведенной оперативной комбинации члены данной преступной группы были задержаны, а в ходе обысков у них изъято 500 штук патронов времен войны, артиллерийский снаряд, взрывные пакеты, 5 минометных мин, 6 штук гранат РГД и Ф-1, 31 единицу холодного оружия, 2 приспособление для стрельбы сигнальными ракетами, автомат, и револьвер системы наган, 1905 года выпуска.

У злоумышленников изъят набор слесарных инструментов, используемый для восстановления и ремонта оружия, денежные средства, а также 2 металлоискателя промышленного производства.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам ст. 263 ч.1 УК Украины.

В настоящее время проводятся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
156932
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus