УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко заявляет, что «регионалы» пытались соблазнить 56 бютовцев

0

Лидер Блока своего имени Юлия Тимошенко обвиняет Партию регионов в попытках подкупить кандидатов в депутаты, избранных по списку ее блока. Об этом она заявила журналистам, передают «Українські новини».

По словам Тимошенко, уже 56 депутатов от БЮТ получили от ПР предложение о денежном вознаграждении за невхождение в коалицию БЮТ и Блока «Наша Украина - Народная Самооборона».

«На сегодняшний день 56 депутатов нашей фракции получили такие соблазнительные предложения и 56 отказались», - сказала Тимошенко.

Она считает, что ПР не получила урока от внеочередных парламентских выборов и продолжает предлагать депутатам деньги за выход из определенной фракции.

Тимошенко считает, что это может быть и причиной неучастия ПР в заседаниях группы по подготовке и организации первой сессии Верховной Рады 6-го созыва.

«Цель (задержки заседания рабочей группы) - это попытка подкупа депутатов и разрушения голосования как за спикера, так и за премьер-министра, то есть они ищут продажных депутатов в демократическом секторе»,- считает Тимошенко.

Как сообщалось, в октябре лидер Коммунистической партии Петр Симоненко обвинял блоки Юлии Тимошенко и «Наша Украина-Народная самооборона» в попытках подкупа депутатов из других фракций в Верховной Раде.

Выборы прошли 30 сентября.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
144296
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus