УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий решил ограничить скорость маршруток

0

Киевская городская государственная администрация намерена ограничить скорость движения на территории города частных перевозчиков - маршрутных такси - до 50 км/час.

Об этом журналистам сказал мэр Киева Леонид Черновецкий, передают «Українські новини».

«Я сегодня, наверное, или завтра подпишу распоряжение о том, чтобы мы снизили, и у меня есть такое право, скорость движения частных перевозчиков, я так полагаю, в районе 50 км (в час)», - сказал он.

Черновецкий отметил, что водители маршруток часто ездят по городу на высокой скорости, что является опасным для жизни горожан.

Как сообщалось, ранее Черновецкий раскритиковал работу маршрутных такси, заявив, что маршрутки составляют недобросовестную конкуренцию общественному транспорту коммунального предприятия «Киевпастранс» и дублируют его маршруты.

Киевсовет решил установить предельную скорость движения для коммунального общественного транспорта, кроме такси, в пределах Киева 50 км/час.

Ранее Киевгорадминистрация изучала возможность ограничения скорости движения маршруток на территории города - до 50 км/час.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59141
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus