УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шурма уверен, что Добкин бегает лучше, чем Черновецкий и Луценко

0

Заместитель мэра Харькова Игорь Шурма считает, что мэр Харькова Михаил Добкин способен обогнать мэра Киева Леонида Черновецкого и лидера блока «Наша Украина-Народная Самооборона» Юрия Луценко в забеге. Об этом он сообщил на пресс-конференции во Львове, передают «Українські новини».

«По своим физическими кондициям Добкину уступили бы и Черновецкий, и Луценко. Если бы трое этих людей бежали кросс - Добкину равных не было б. Поверьте, я это говорю как человек, который знает, сколько бассейнов в день проплывает мэр Харькова», - сказал Шурма.

Также он сказал, что Добкин не принимает ни наркотиков, ни допинга, но анализов сдавать не будет, так как анализы сдают только больные.

Шурма добавил, что в Харькове нет оснований для внеочередных выборов мэра.

Как сообщалось, Черновецкий пробежал вместе с журналистами один круг вокруг стадиона «Национального спорткомплекса Олимпийский», что составляет 400 метров, за 2 минуты 16 секунд.

Черновецкий предложил Луценко пробежать кросс 5 км 3 ноября в 12:00.

В ответ Луценко предложил Черновецкому перед тем, как бежать кросс, сдать анализ на наркотическую и алкогольную зависимость, а также провериться на использование допинга.

Ранее Черновецкий заявил, что готов уступить Луценко должность мэра, если Луценко обгонит Черновецкого в забеге на 5 км.

Председатель Харьковской облгосадминистрации Арсен Аваков намерен инициировать досрочные выборы мэра Харькова и горсовета после парламентских выборов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23992
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus