УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионалы» по своим каналам узнали, что в БЮТ тоже не все хотят в коалицию с НУНС

0

Представитель Партии регионов Юрий Мирошниченко считает, что коалиция между БЮТ и НУНС невозможна по причине глубоких идеологических противоречий между этими политическими силами. Об этом он заявил в интервью газете «24».

«Я не верю в «помаранчевую» коалицию. Между двумя силами существуют глубокие идеологические противоречия. У БЮТ программа левопопулистская, а у НУНС - праволиберальная. И если даже предположить, что они создадут коалицию, то одна из этих сил потеряет свое лицо», - сказал Мирошниченко.

По его словам, эти политические силы сами себя загнали в ловушку, так как вели переговоры, основываясь не на общей идеологии, а на общем прошлом. «В 2004 году все это было оправданно, речь шла о демократии. Сейчас демократию спасать не нужно, поэтому НУНС и БЮТ превратились в политических конкурентов», - считает политик.

Он также подчеркнул, что в БЮТ тоже не все желают формировать коалицию с «НУНС». «Инакомыслящие в БЮТ заявляют о своей точке зрения не так громко. Но мы, благодаря личным контактам и дружеским отношениям с членами БЮТ, видим, что там идет напряженная внутренняя дискуссия. Те члены фракции, которые пришли не лоббировать бизнес, а заниматься политикой, не во всем согласны с официальной линией», - добавил Мирошниченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42829
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus